2013年 11月 24日
自然の中のレストラン
10日ほど前のこと。
いつも予約でいっぱいの自然の中のレストラン「ラピュタファーム」へ。
前回は遅く着きすぎて涙をのんだのでリベンジです。
広大な敷地の中にレストラン、ショップ、キッチンスタジアム、パン工房があります。
レストランは席の半分は事前予約、あとの半分は先着順に受け付けてくれるランチバイキングです。
まずお料理の数の多さにびっくり!
アツアツのピザやパスタ、パンや飲み物の種類も豊富です。
新鮮なお野菜をつかったお洒落でヘルシーなお料理に何度も席をたってしまいます。
レシピも公開されていて家庭ですぐ実践できるのも魅力です。
紅葉の季節、ちょっと足をのばしてみるのもいいかも。
いつも予約でいっぱいの自然の中のレストラン「ラピュタファーム」へ。
前回は遅く着きすぎて涙をのんだのでリベンジです。
広大な敷地の中にレストラン、ショップ、キッチンスタジアム、パン工房があります。
レストランは席の半分は事前予約、あとの半分は先着順に受け付けてくれるランチバイキングです。
まずお料理の数の多さにびっくり!
アツアツのピザやパスタ、パンや飲み物の種類も豊富です。
新鮮なお野菜をつかったお洒落でヘルシーなお料理に何度も席をたってしまいます。
レシピも公開されていて家庭ですぐ実践できるのも魅力です。
紅葉の季節、ちょっと足をのばしてみるのもいいかも。
by CRESS-World
| 2013-11-24 00:22
| おいしいもの